注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

转基因食品绝对是个好东西?!  

2010-11-15 19:23:27|  分类: 食品安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转基因食品绝对是个好东西?!

 

转基因食品绝对是个好东西?! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!

 

自中国从美国大量进口转基因后,因为它的危害的不确定性,在民众中间造成了极大的恐慌,几乎是一边倒地反对转基因。尽管如此,不管是主管农业的农业部也好,还是中国科协的主要官员也好,抑或是其他精英也好,也几乎是一边倒地力挺转基因。就象以“打假英雄”著称的方舟子,也在为转基因声嘶力竭地摇旗呐喊。民众的力量毕竟敌不过国家的力量,于是,转基因在我国遍地开花,生机勃勃。

我是一位爱国者,非常相信政府“权为民所用,情为民所戏,利为民所用”的执政理念,也非常相信政府是以中国人为本的科学发展观,因此,在转基因这个问题上,我也要学方舟子那样声嘶力竭地大喊特喊,转基因就是好!转基因好得不得了!

转基因为什么好?好在什么地方?我们不妨先看两则报道。

转基因食品绝对是个好东西?! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!一则有关上海世博。早在今年的3月份,国家科技部紧紧围绕“城市,让生活更美好”的上海世博会主题,以“科技,让世博更精彩”为目标,根据上海世博会建设、能源、环境、运营、安全及展示等领域的科技需求,在安全健康方面,突出以人为本、安全健康的理念,通过在食品安全、应急防范等方面组织科技攻关,在食品安全监督方面,研制和提供了针对“食品中病原体、有毒有害物质以及转基因成分”科学、全面、可靠、高效的现场快速检测方法,从而让外国人放心地吃不到中国人大量吃的转基因食品;

另一则报道,是有关广州亚运的。也同样是为了保证外国人的身体健康,广州有关方面为亚运会提供的蔬菜都是不含“包括选用非转基因种子、零度包装等”的无公害放心菜,而且这些蔬菜都采用真空包装,每一个过程都有人员监管安全,直到出货。每个农场甚至为供亚运的蔬菜贴上“条形码”:“你可以上网去查,可以上网查到它从哪个农场来,就可以很放心地查真伪。”

以上的两则报道,最充分地印证了转基因食品确实好,而且好到天上去了。

转基因为什么好?大家试想一下,如果让外国人吃到了含转基因的食品和蔬菜,就有可能导致他们的身体更强壮,那他们对我国的文化侵略、经济侵略乃至于军事侵略,不就易如反掌了吗?所以,我国就是要提供不含转基因的食品和蔬菜,让他们吃上蔬菜和食品后,身体更羸弱,我们就因此可以不战而胜。这不是最好的战略吗?

转基因好在什么地方?大家再试想一下,如果让每一个普通的中国人有尊严地吃、而且是在比阳光还光辉的公平正义下吃转基因食品,是不是比外国人更健康、更强壮?因为健康了,因为强壮了,中国人就能在外国人大举地各种进攻面前,就会更有力量、更有信心地反击之,从而取得令世人无不艳羡的娇人成就,而且自身还没有一点点的损伤。这不是最好的选择吗?

转基因就是好!我们就是不能让外国人吃到这样的好食品,好蔬菜。外国人不是用特殊材料做成的,外国人吃转基因,有百害而无一利;中国人是用特殊材料做成的,中国人吃转基因,有百益而无一弊。因此,我要大力呼吁,每一个中国的爱国者,要热情奔放地全力响应政府的号召,要毫不顾虑地全力支持政府的决策,在中国的每一寸土地上,全部种上转基因;在中国人的餐桌上,全部摆上转基因;在中国人的食谱上,全部用上转基因;在中国人的观念里,天天以吃转基因为荣,以不吃转基因为耻,不要学袁隆平的“试吃”,而是要大吃特吃,只有这样,中华民族才能繁衍,中国才能复兴!

爱国,首先从吃转基因开始!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017