注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中华民族到了最危险的时候  

2010-12-16 09:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天中华民族面临的民族生存危机空前巨大,远远超过历史上的任何一次。历史上中国文匪“精英”灭绝中华民族基本都是自己单干,技术手段比较原始单一,基本围绕着土地兼并、剥夺老百姓的生产资料和生活资料等等展开,破坏力有限。即便一时杀得尸横遍野满目疮痍,但环境生态基本不受破坏,时过境迁后中华民族仍然能够恢复,后代仍然能继续生存繁衍。如今不同了。中国文匪“精英”勾结了全世界的资本力量,不但在政治、经济、军事、文化、农业、卫生、金融各个领域采用最先进的技术手段对中华民族无孔不入全面下毒手,而且利用篡夺的权力剥夺中国老百姓的反抗机会,甚至剥夺中国老百姓知情的机会。如今中国文匪“精英”的民族灭绝手段空前毒辣,空前彻底:全面下毒,灭绝中华民族——毁灭耕地、毁灭水源、挖光资源、强化污染、强行推广转基因、强行传播传染病、强行到处建造随时可以致人死命的豆腐渣工程……处心积虑要把整个中国变成一个超级巨大的奥斯威辛死亡营毒气室,水、陆、空全面覆盖,衣、食、住、药无孔不入,转基因、三聚氰胺、各种有毒有害产品、杀人不用刀的豆腐渣工程协同作战,最古老的毒药与最现代化的基因技术并举,毁灭耕地与摧毁水源多管齐下,艾滋病、性病、麻疯病一齐上阵,将整个中华民族置于比纳粹德国奥斯威辛死亡营毒气室的受害者更惨的境地。即便有少数人能够侥幸逃脱当前的慢性毒杀,子孙后代也将无法生存:耕地给你毁了,水源给你毁了,空气给你毁了,生态给你毁了,什么都给你毁了,连基因都给你毁了,让你绝粮、绝水、绝耕地、绝空气、饿死、渴死、窒息死、毒死、病死、被豆腐渣工程砸死、被转基因武器折磨死、被不知名的基因武器、超级病毒、遗传武器消灭殆尽,看你还怎么生存繁衍——中国文匪“精英”不仅瞄准了中华民族的这一代,而且瞄准了中华民族的下一代以及一切子孙后代,不折不扣的“绝后计”,不折不扣的“断子绝孙”。 ...华岳论坛 - "http://washeng.net"

       对中华民族来说,这是一场不折不扣的“最后的斗争”——如果不能挫败中国文匪“精英”这次空前毒辣、空前残忍、空前彻底的民族灭绝,那中华民族就彻底完了,就将彻底被灭绝,万劫不复,再也没有恢复的机会。

       这一切不是纸上谈兵,不是“可能”,不是“将要”,而是“已经开始”、“正在进行”,灭顶之灾已经开始倒计时——支撑文匪“精英”“改革经济奇迹”骗局的三大掠夺:掠夺资源,掠夺百姓,掠夺环境是三个“愚公移山进程”。这三个“愚公移山进程”如今都已接近矛盾爆发临界点:中国资源彻底枯竭之日已指日可待;中国老百姓忍无可忍之日已指日可待,中国生态环境污染到达极限、不再适宜人类居住之日已指日可待。三大“愚公移山进程”引起三座火山爆发之日,也就是中华民族面临灭顶之灾之时。这就是说,中华民族生死大限已经倒计时了。是坐以待毙,还是拼死求生?每个中国人都有选择的自由,不过时局将强迫你迅速地选择罢了——“中华民族到了最危险的时候”、“这是最后的斗争”、“每个人被迫着发出最后的吼声”。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018