注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

又见暴力征地!  

2010-12-02 09:52:48|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         西安市灞桥区狄寨镇政府强征本镇南枝村土地,遭村民拒绝,无耻开发商仗着有镇政府撑腰,竟然于2010年11月25日夜间,趁村民熟睡之时,开七八辆车,载几十人,毁南枝村耕地,更破坏村民辛苦在下的树苗几十亩。
  
   现在才是小麦刚刚出苗时节,树苗也是本地主要的经济作物葡萄和核桃树,葡萄明年就可结果。村民半夜听到消息,义愤填膺,大伙一起前往开发商所毁坏耕地处于其理论,无奈留守村子的大多是老弱妇孺,开发商仗着人多势众,身强体壮,态度粗鲁,更是开车碾压村民,造成一人重伤。
  
   这样的事屡见不显,每天都有太多的事发生,这个社会到底怎么了?真的病了吗?

又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!又见暴力征地! - 锋芒笔尖 - 深切悼念毛岸英烈士殉国60周年!         关于征地,人们总是会联想起非法上访、自焚死等与此相关的一幕幕悲剧。对于中国式的特色强征,人们早已不断被强烈震撼,不断地被麻木着。对于强征强拆引发的一系列社会惨象,许多的人们口诛笔伐,为此网上相关的帖子满天飞,多了去,但收效何在?往往是,因强征强拆引发的惨绝人寰还未从人们的心头消散恐惧与愤怒,但新的惨剧就又以另一种无限惊人的惨象再次悲情上演。于是,周而复始的惊世惨象连环演绎,直使得你方唱罢我登场,乱哄哄、惨悠悠、悲凄凄,一次次的折磨人们的脆弱神经,消磨人们的出离愤怒,时日长了,人们仿佛被麻木,特色社会也熟视无睹了。
        而这就是中国特色的强征强拆迁,面对愈演愈烈的中国特色征拆,人们究竟应该怎么办?

  评论这张
 
阅读(1540)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017