注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

转基因  

2010-02-25 09:39:34|  分类: 食品安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来中华颁发了对于转基因水稻和玉米的证书,使我国成首个批准主粮转基因种植国家!这绝对是中国对世界继四大发明后的又一大历史贡献!

   首先,转基因技术推广,能够再次将大规模减少中国人口,为世界其他国家腾出生存空间!因为有实验表明;用转基因食品喂养小白鼠,3代以后发现其生殖能力明显降低!所以转基因作物在中国大规模推广能够使中国人大规模减少,这样以后也不用计划生育了!更能为世界各国腾出生存空间!中华民族这种牺牲精神值得世界各国学习!

   其次,转基因推广能够为外国的农业公司提供市场,使中国更加国家化,市场化,我们的大豆领域已经被国外公司占领了70%以上,这些还不够,我们应该让国外公司占到99%以上,另外国外公司已经占领了我国蔬菜和棉花,番茄种子的一半以上,这些还不够,我们还可以让他们完全占领!这样以后大规模麽涨价,可以提高中国人的消费!同样由于转基因作物需要特殊的肥料和农药,这些都需要国外的专门生产类型!这又给国外公司提供了推展市场的机会!

   再次,可以减少中国贪官,由于中国推广了转基因食品,虫子都不吃,贪官们肯定也不会吃,为了不自己吃,贪官们只能移民国外!这样贪官们就可带着大量金钱殖民外国,减少了中国的贪污!由于他们把中国的钱都带走了,以后再当官的人,也没的贪了!而且还给国外的人民打来大量财富,这将是对世界的又一大贡献!

   综合以上三点,转基因作物在中国推广,必将造福世界!让我们为转基因欢呼吧

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017