注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

原来是“中美国”人在搞“转基因”  

2010-03-13 10:26:16|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来是“中美国”人在搞“转基因”  

         钟   声  

关于转基因主粮问题,自打农业部批准了两种转基因水稻、一种转基因玉米安全证书的消息传出后,互联网上就热评不止,甚至在“两会”期间出现了《百名学者联名建议撤销转基因水稻安全认证》的呼吁。今见《谁不让讨论转基因问题》一文,方才恍然大悟:原来是“中美国”人在中国搞“转基因”主粮啊!  

据介绍,转基因专家张启发、陈章良、黄季焜等人均是美国人培养的,就连那个声称“转基因水稻确定安全,3至5年内有望上市”,可“安全食用”的中国农业科学院生物技术研究所研究员黄大昉,也是“曾以访问科学家身份赴美国康奈尔大学工作3年”。   

至于在接受《时代周报》时污蔑质疑转基因主粮推广的人都是“文革”极左派:“从地缘政治上讲,主要是以‘乌有之乡’为代表的‘文革’极左派在极力反对,他们一直对美国有成见,认为美国不怀好意,在中国推广转基因是美国的一个阴谋,美国要通过转基因使中国断子绝孙,而政府又不顾人民的死活。这完全是胡说”的臭名昭著的方舟子,竟然也是曾经“赴美留学,获美密歇根州立大学生物化学博士学位,先后在罗切斯特大学生物系、索尔克生物研究院做博士后研究,定居美国加利福尼亚州”的“中美国”人!   

应该说,对于受人钱财或恩惠,替人摇舌鼓噪转基因主粮为害中国,甚至不乏让中华民族断子绝孙之险的“中美国”人言之,实属自然,无可厚非。但令人大惑不解的是,这些“中美国”人何以能在社会主义中国的要害或决策部门大施拳脚,发挥祸国殃民的重要作用?是否选用他们的主管部门特别是决策者惺惺相惜、亦属同类?不然的话,何以网上热议甚至举国声讨转基因主粮及“中美国”人的罪行,而当今却“徐庶进曹营”,不发表任何态度,甚或听之任之?  

是啊,如果反思一下三十多年来的资本主义私有化改革历程,尤其是资改派到美国顶礼膜拜,甚至里通外国的原民航总局局长沈图罪行败露后“被叛逃”至美,以及在驻南大使馆被炸、军机被撞入海的情况下还派员赴美疯狂采购以为主子“消气”,有的还将犬子女送美搞“河蟹”……这些早已或成名副其实的“中美国”人,他们在要害问题和决策上不选用和听信同类才怪。而“不让讨论转基因问题”的罪恶根源,不也非他们莫属?!  

当然,若要人不知,除非己莫为。大大小小的“中美国”人不仅在“偷偷摸摸转基因”问题上露了马脚,而且在加入“WTO”、“反恐”、“弃朝(鲜)”、“护航”、“瓦罕走廊问题”特别是在不顾国民强烈反对的购买巨额美国债等诸多问题上,早已露了马脚和暴露了汉奸、洋奴和卖国贼的丑恶嘴脸。可以断言,如果全党全军和全国人民在真正的共产党人领导下,迅速觉悟起来、团结起来和行动起来,以反转基因问题为突破口,大打一场反对“中美国”人祸国殃民的人民战争,则他们的末日也就为期不远了!  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017