注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

在已婚男人面前请守住你们的下半身  

2010-03-02 17:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎年刚迎来,邮箱里已经收到满满几页的辛酸字,都是一些类似的情感控诉薄情人,二奶,小三。还有几个未婚女因为爱上已婚男,哭哭啼啼,寻死觅活。

也许,是因为在过去的一年里,如这般的爱恨情愁看了太多、听了太多,已至于现在的我,面对着这些如泣如诉的情感文字有种麻木不仁的感觉。以前,我的同情心很容易泛滥。而现在,我发现自己已经能很好的控制它们了。不知道是变得越来越冷漠了,还是长大了,心理成熟了。

今天收到两个邮件,都是因为爱上已婚男而痛苦不堪的女人。说真的,对于第三者、小三、二奶,我是非常厌恶与憎恨的。所以,我真的无法同情你们。虽然你们把情感描述的相当感人,环环入扣,一片痴情。但是,我只能说,你的痴情用错地方了。情,也需要用对,要用对时间,更要用在对的人身上。如果不是这样,那么,这样的情基本就不叫情,应该称其为孽!

 

女一号:我跟他相处已经有三年多了。虽然事先就知道他是已婚的,而且年龄还比我大了十来岁,但我还是情愿犯迷糊,跟他好上了。当三年后,他告诉我不会为了我而离婚,我的情绪发生了很大的变化,非常不稳定,时常还会冒出某种阴暗的想法。

 

其实,这只能怪你自己。因为一开始你就已经知道对方是个有家的人,是你自己情愿沦为男人的“玩物!”怪不得男人。只不过现在说这些都已不再是重点,因为你已经确定他不会离婚。你如果愿意,他说了可以继续在一起。如果你不愿意,他也说了不会再联系你。以他目前这样对待你的态度,恐怕不会再出现你所描述的那种“爱情”。我认为这种爱情,其实由始至终都是你一个人臆淫出来的!

你现在最重要的是要搞清楚,爱情,不是人生的捷径。先静下来好好想想,你需要的是一份稳定的婚姻,还是只想成为别人的“玩物”?你想拥有的人生,又是一个什么样的人生?每个人的人生都不是别人能给的,是靠自己脚踏实地走出来的。等你把这些问题想清楚了,那些,你所说的这些阴暗自然就会烟消云散了!

 

女二号:当初相处时他没有告诉我已婚的事,所以我一直都在做着成为他新娘的美梦。直到有一天,我发现自己怀孕了,他才告诉我。没办法,只能把孩子打掉了。虽然心和身都受到很重的伤,但我却还是无法离开他。

原本,第三者是我最憎恨的角色。可是造化弄人,现在自己也成为了别人的第三者。我觉得这对我太不公平了,我现在每天都想着怎么样才能让他们离婚?

 

对于你的遭遇我只能说很同情。但是,你好象交友也太随便了,都相处了一年多,怎么可能连他家里的情况都一无所知呢?这样的美梦还真亏你在做。他是不可能会为你离婚的,这一点你应该清楚。现在,你就算闹翻天,闹到他们离婚为止,你和他也不可能再回到从前。就算回去了也不可能开心的生活,你知道吗?

是的,是他让你当了你最憎恨的第三者角色。但是,这其中难道你就没有错吗?你在知道他是已婚后再去拆散他们,这就是你对另一个无辜女人的残忍了。天下未婚的男人多的去了,你何苦要再去为难另一个女人!

是的,你很爱他,因为他的成熟、温柔、体贴、有男人味,可是这些是属于你的吗?你要知道,在这之前这个男人也许什么都不是,这是另一个女人用心血和青春打造出来的。如果你想要鸠占鹊巢的话,其结果可能只会自取其辱。

爱情的美丽,是在对的时间遇上对的人,然后再对爱情做出应有的付出,这样的爱情才能开花结果,才叫美丽!今日种种痛,只能怪你昔日交友不慎所至,怪你没有用上半身去思考问题,更要怪你没有守住下半身!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018