注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

不想绝子孙,别吃“转基因”  

2010-04-20 15:06:49|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         ——关于转基因食品的几个问题

                                                                             鲁煊文

1. 什么是转基因食品?

答:按照特殊目的,通过遗传工程“基因重组”技术,改变农作物种子亿万年自然形成的基因结构,制造出“人造农作物”,学名“转基因作物”;用“转基因作物”加工成的食品称为“转基因食品”。

2.转基因食品真的有毒吗?

答:千真万确!英、美、法、德、俄、意、澳、奥等国科学家经过多年实验,证明:转基因食品大都含有“Bt毒蛋白”及其衍生物“β—外毒素”,不仅对昆虫而且对哺乳动物(包括人)有毒!“Bt毒蛋白”含有呕吐毒素和肠毒素基因,是引起致命性呕吐和肠胃炎的病原体,它产生的热稳定性毒素可以在30分钟内引发呕吐,进而由呕吐导致肝衰竭和横纹肌溶解而死亡。同时,它严重损害肝、肾、睾丸等器官,导致肝癌早期症状、睾丸发育不全、免疫系统和神经系统萎缩等病变。更可怕的是,它严重损坏生殖系统、危害后代子孙。俄、奥等国科学家多项实验证明:在小白鼠交配前两周以及怀孕期间持续喂食美国转基因大豆,所产幼鼠3周内死亡率超过50%,是另一组(喂食非转基因大豆)的6倍。而且,幸存的幼鼠生长发育不良,体重仅相当于另一组同龄幼鼠的1/3(有彩照为证)。另外,喂食转基因大豆的母鼠和幼鼠,焦虑症、攻击性明显加剧,有些母鼠丧失了母性本能。难怪有人把转基因食品称为“现代鸦片”,把转基因食品推广者称为“现代731部队”!

3. 转基因食品是给谁吃的?

答:毫无疑问,转基因食品是给中国普通老百姓尤其是穷人吃的。①.“大官”吃“特供”。   2005年4月国务院建立了“中央国家机关食品特供中心”,为“大官”供应“纯绿色食品”,生产基地遍布全国13个省、市、自治区。包括茶叶在内的所有食品、饮品,都严格隔绝污染,其中一项标准要求是:“不使用‘基因工程技术’(即‘转基因’)”。 ②. “大款”吃“绿色”。   他们购物一向“只看品质,不计价钱”,食品更是“非绿色不要”,譬如食用油。凡是具有“转基因”常识以及较高消费能力的有钱人,为了避开“转基因”,大都不问价格、只买最贵的,例如花生油、玉米胚芽油等等。③. 确保“精英”不吃“转基因”。   为了开好“上海世博会”、维护“改开搞”荣誉,中国花费几年时间和巨额资金,组织动员全国科技力量和科技资源,实施并完成了“世博会科技专项行动”,确保国内外“精英”饮食安全,“严防病原体、有毒有害物质、转基因成分混入世博会食品”。 ④. 剩下的,就只有平民百姓尤其是穷人了。   从2001年起,中国就批准广西种植美国“孟山都”公司的“迪卡007/008转基因玉米”,高达1000多万亩,早已成为老百姓主粮之一。结果,56.7%的大学男生“精子指标不合格”。多年来,瞒着老百姓,大量进口转基因大豆,2009年已高达4255万吨,并全部加工成了大豆油、调和油和其他豆制品,强行灌食中国老百姓及其牛、猪、鸡、鱼等动物。我们已经被“强迫转基因”多年了!近来,又批准“转基因主粮商业化”,在湖北和山东两省大面积种植“转基因水稻”和“转基因玉米”;山东胶南的“转基因花生”也早已板上钉丁。……中国老百姓已经无处可逃了!

4. 种植转基因农作物有什么风险?

答:风险大如天!所谓“产量高,成本低,效益大”,完全是骗子们的谎言。其风险主要有: ①. 转基因作物的“侵略性”非常强,通过“花粉飘移”,污染生态环境,对于亿万年自然生成的传统农作物,具有灭绝性作用。一旦种植转基因作物,传统农作物要么被动转基因,要么被彻底灭绝。例如阿根廷,大豆种源几乎灭绝,全国99%都是转基因大豆,从种子到销售完全被跨国粮商所控制。②. 转基因作物“自宫性”很强,都是“绝育产品”,不能像传统农作物那样用打下的粮食作为来年的种子,每年都必须高价购买新种子。否则,从第三年开始,将大幅度减产或完全绝产。更有甚者,转基因大豆种子走私进入阿根廷,“孟山都”假装不知,等到大量播种后,他们就强迫收取“种子专利费”…… ③. 转基因作物对农药、化肥都有特殊要求,只能使用“转基因”推广者自产或指定的专用农药、化肥。“孟山都”等种子公司,则控制了500多个相关专利。一旦落入圈套,就得任凭他们层层“高价宰割”。 例如阿根廷,1998—2004六年中,“草甘膦”用量增加了56倍。④. 转基因作物专用农药效能单一,只限于一种主要病虫害,严重破坏昆虫“相生相克”的生态链,导致其他次要病虫害大爆发。江苏省就曾经遭受过“小虫变成大灾”的祸害。要消灭新病虫害,必须另外高价购买他们的其他“专用农药”。 ⑤. 正是由于“孟山都”的层层高价宰割,种植“转基因”的印度农民背上了高额债务,面对沉重压力,无法承受,只得一死了之。最近半年内,就有600多位种植“转基因”的农民走投无路而自杀。

5. 别的国家对待转基因食品都是啥态度?

答:欧洲全面禁止种植转基因农作物。法、奥、匈、希腊、卢森堡等国,严禁种植转基因玉米;瑞士再次将种植转基因作物的禁令延长3年;“欧盟”规定:转基因土豆等只能用作工业原料。原来种植过“孟山都”转基因玉米的德国,2009年4月14日也宣布:不允许再种植这种转基因玉米!日本,不仅禁止本国种植转基因作物,而且严禁进口一切含有转基因成分的食品。

斯里兰卡政府不顾美国的强烈反对,明令禁止种植转基因作物。美国,所有转基因作物都是出口给外国人吃的。他们自己吃的任何粮食,只要超过0.9%的转基因成分,外包装上必须明显标志,以警告消费者。如有违犯,生产商家至少要赔偿10亿美金。莫说美国人,就是美国的牛也不吃“转基因”。譬如去年,美国20多万民间组织和公众,坚决抵制并强烈要求农业部禁止种植转基因苜蓿。2009年9月,得到了上诉法院大力支持。就连最贫穷的非洲,也拒绝种植转基因粮食。而且,“宁愿饿死,也不要美国的转基因玉米援助!”中国,是全世界唯一推广转基因主粮的国家,老百姓成了验证“转基因”毒性的“小白鼠”试验品!

6. 美国推广转基因作物有什么阴谋?

答:美国向中国推广转基因作物的战略阴谋,可分为近期、中期和长期三个方面。①. 近期   通过控制转基因核心技术,控制中国农产品市场,与汉奸买办狼狈为奸,垄断“种子”和粮油加工,倾销“专用农药、化肥”,掠夺中国老百姓血汗钱。例如,2007年—2008年7月,大豆价格从2600元/吨暴涨到5240元/吨。仅此一项,就从老百姓身上掠夺走了78亿元。②. 中期   利用转基因作物的“侵略性”,逐步消灭传统原生态农作物,令其“绝种”,建成美国“转基因”的一统天下,最终完全控制中国粮食。基辛格早就说过:“谁控制了粮食,谁就控制了全人类。”正是在这种战略指导下,我国东北大豆种植、加工行业,已经被美国控制,濒临全面沦陷。

③. 长期   一旦中国农业彻底“转基因化”而完全依赖美国种子,他们就要在现有毒性的基础上,再往“转基因种子”中,嵌入专门针对中国人种的“杀手基因”,制成“基因武器”,实行“大面积定向精确灭杀”,“文明”地清除中国人种全部或大部分“人口垃圾”。

这种长期战略阴谋,早在1995年9月27日的“费尔蒙特饭店会议上”就确定了,他们的战略目标是:“清除垃圾人口,节约地球资源”。战术方案有两种:一是“弃置并隔绝无用而贫穷的垃圾人口,由20%的‘精英’用消费残渣给他们‘喂奶’”;二是逐步用“高新技术”(“转基因”?)清除“人口垃圾”。

7. 中国推广转基因主粮的都是些什么人?

答:主要是两种人:一是美国豢养的“转基因专家”,二是为了自保而投靠美国的“大官”。

①. 张启发、贾士荣、黄季焜、黄大昉、彭于发等等“转基因邪教徒”们,出国留学、深造以及研究项目,都是美国“洛克菲勒基金会”(中央情报局的招牌!)出资赞助的,怎能不效忠于洋主子?而“洛克菲勒基金会”,既是希特勒“人种优化”项目的资助者,更是“孟山都”研制“转基因(武器化!)”的资助者。而且,上述“专家”大都拥有自己的“种子公司”,可谓“种子专卖,财源滚滚”…… ②. “大官”们的妻、子、亲属,要么早已持有绿卡、定居美国,成了美国的“人质”,转移到国外的巨额赃款及其贪腐罪行,全部握在美国人手心里,怎敢不俯首帖耳、惟命是从?要么就是买办资本家,与“外资”生死与共,“保美国,就是保自己!”例如,去年农业部长访美时,要去康奈尔大学看望留学生儿子,都由“孟山都”专机接送,究竟为什么?再如,某“大官”的儿子投资10亿元成立了“XX科技公司”,要统帅“种子”市场;该“大官”则亲自坐镇指挥,死守“转基因主粮”防线。其间有没有猫儿腻?

8. 咱老百姓到底该咋办?

答:官僚买办、汉奸专家,对美国主子惟命是从,根本指望不上了,老百姓只能自己救自己!农民兄弟们,要拒绝种植“现代鸦片”。即使顶不住高压政策,也要多长个心眼儿,尽量少种。同时,要学会科学种田,密切关注转基因作物及其周围其他庄稼的变化,认真记录、保存资料,再也不能“埋头种田”了。一旦发现情况不妙,就要尽早脱身撤退,避免重蹈印度农民兄弟的可悲下场。全国同胞们,更要奋起自救,“拒绝一切转基因食品,捍卫子孙后代生存权利”。例如,不吃转基因大豆油、调和油,不吃“肯德基”和“麦当劳”(它们的鸡肉、土豆等原料几乎全部是“转基因”的)

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017