注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

花儿啊,你为何这样黄?这样狠?这样毒?  

2010-06-25 15:01:57|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花儿啊,你为何这样黄?这样狠?这样毒?  

不敢相信,逼迫中学女生卖淫的主要嫌疑人竟然是她们的同龄人!年龄介于15-17岁的花季少女!这样骇人听闻的事情竟然发生在给我印象非常不错的河南尉氏县!请看网文《河南尉氏多名中学生被逼卖淫 多名嫌犯被抓》——  

主要嫌疑人卞某(女,16岁,尉氏县城关镇人,无业人员)控制并刑事拘留。6月1日晚,专案组又将犯罪嫌疑人杨某(女,17岁,尉氏县城关镇人,无业人员)、秦某(女,17岁,尉氏县城关镇人,无业人员)、侯某(女,17岁,尉氏县城关镇人,无业人员)控制。(资料来源:http://news.163.com/10/0624/05/69TVQBJ600014AED.html)  

难以置信,目瞪口呆!15-17岁的女孩,应该是纯洁无瑕的天使,真善美的化身,怎么与“黄赌毒”联系在一起?可是,它确实就发生了!  

特意在百度上搜集关于这个事件的信息,结果显示——  

救救尉氏县中小女学生!不再那些权势人的玩物......_天涯杂谈_...
河南尉氏县的“水立方”县城南的一处洗浴中心,一样让无数尉氏人刻骨铭心,一个让尉氏县民众痛心棘手,伤心欲绝的所在。连续多起的“买处”“奸丄幼”的案发地,...
www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/ ... 2010-6-23 - 百度快照   

   

河南尉氏官商集体买春 豆蔻少女遭胁迫成性奴_天涯杂谈_天涯社区
河南尉氏官商集体买春 豆蔻少女遭胁迫成性奴血波中的水立方水立方,一个令所有中国人感到骄傲的名字,但是这个名字对于河南省尉氏县的普通居民来说却是噩梦。残忍、暴虐...
www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/ ... 2010-6-22 - 百度快照   

可是,内容已经删除,我们仅以上述零碎的材料了解一点事情的端倪吧!从官方的新闻材料看,2个团伙的主犯都是女性,最大的才25岁!再看看上述被屏蔽遗漏的只言片语,你不难可以看到这些黑社会身后权力与金钱的影子!  

花儿啊,你为何这样黄?这样狠?这样毒?是什么土壤培育出你们这样的邪恶品种?  

由于岳父母家在河南鄢陵县,我经常从开封下车借道尉氏县去鄢陵。从车窗观察道路两旁,你会发现这2个县明显不同。尉氏县街道整洁,建筑气派,道路宽广,两旁企业林立,宛若发达的苏南小镇,反观鄢陵,就是典型的落后中原农村。所以,尉氏县给我的印象一直不错。可是,最近关于这里的负面新闻看到几起,先是抓精神病人当杀人犯(资料来源:http://news.163.com/10/0430/02/65G02T6300014AED.html ),现在有爆出花季少女皮条客!官商集体买春图,豆蔻少女成性奴!  

光鲜的外表下,竟然藏匿着这样的肮脏!  

炫目的光环下,竟然掩盖着这样的黑暗!  

尉氏县,当代社会一面小小的镜面,折射出怎样一个光怪陆离的现实世界啊!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018