注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

武汉超牛钉子户,用烟花自制火炮对抗拆  

2010-06-08 16:55:21|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几年很火的重庆最牛钉子户算毛啊。哥前天在东西湖找同学时,遇到了真正的猛人,哥花了一下午,专门找到了这位叫杨有德的农民。  事情大致是这样的,老场在东西湖区金银湖附近有几间私房和一片菜地,几个月前有家开发商在当地搞开发,在补偿没谈拢的情况下,就请了一大批保安动手扒他家的房子。老杨双拳难众手,吃了几回闷亏。每次报警,警只是制止双方使用暴力,解决不了问题。眼看房子一点点被拆光,老杨一怒之下,用大号烟花盒和手推车做了个“炮车”。炮车一鸣惊人,两个月前头一次使用时,炸得拆的保安鸡飞狗跳。可是炮车是一次性连发,打了一炮就没了,老杨放炮后还是被保安围上来扁了一顿,幸亏民警赶来将拆的人拉开。老杨又想了个办法,在自家房顶上搭了个木屋当炮楼。老杨学精了,用铁套筒和烟花做成单发的火箭筒,炮台里备有许多弹药。老杨家里养了狗,拆的人一来就叫,老杨一看到人进入射程就放炮。老杨的自制火炮是盒装烟花弹做的,虽然炸不死人,但哪个被射中了绝对掉得大。老杨用这个成功打退了好几波保安。

  武汉超牛钉子户,用烟花自制火炮对抗拆 - 锋芒笔尖 - 觉醒吧,中国人!武汉超牛钉子户,用烟花自制火炮对抗拆 - 锋芒笔尖 - 觉醒吧,中国人!武汉超牛钉子户,用烟花自制火炮对抗拆 - 锋芒笔尖 - 觉醒吧,中国人!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018