注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

酒后轶事  

2010-07-06 15:14:16|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、“发财,和!”尚未出牌,某公即把一副十三不靠的麻将牌倒下了。三人顺着他那醉眼朦胧的视线望去,原来是他对家的食指上戴着一个硕大的金戒指,上面刻着一个粗粗的大写的“发”字。  

二、某长正酒酣之后,在司机行的挽扶下走出酒店。恰好正面走来了一位身穿旗袍的女士,手牵着一个带红领巾的小孩,遂骤然推开司机的,向前迈了一个大步,叫到:“来、来、来,拿把剪刀来,开始剪彩。”话音未落,一个趔趄跌倒在地。  

三、秘书见大伙的酒已喝得不能再喝了,便立身附在局长耳旁:“局长,大家都差不多了,时间也不早了,是不是……”。“噢,好,大家都到齐了,时间也到了,群就开始开会吧!”说着一头耷拉在了桌上。  

四、某公醉归,一头卧倒在床上。妻子见状赶帮他脱鞋解衣。好不容易把他翻转身子,只听他喃喃地咕哝道:“小姐,你真漂亮!”说着还吃力地把手抬了抬。他妻子见状愤怒用力地打了他的手一下。他又嘻嘻地一声:“哦,小费还没给,拿去!”说着一只手往口袋里掏钱。  

五、某公平日善对,一日醉后驾车,已成曲线型地走走停停,停停走走,恰巧被交警拦下。“请下车。”“我、没、醉,不信——我们——对……对子,你出——上联,我……对——下联”只听“咕咚”一声,人倒在了车子旁。  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017