注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

全国政协委员何新9月8日提出紧急提案  

2010-09-12 21:09:23|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国政协委员何新9月8日提出紧急提案

反对强迫注射疫苗建议进行调查

(2010年9月9日)

  
【何新博客:http://hexinbbs.blog.163.com/


据悉:全国政协(专职)委员何新先生于2010年9月8日下午向全国政协提交紧急提案,要求卫生部解释在目前并没有麻疹流行紧急疫情,麻疹患病率很低,死亡率甚低的背景下,对中国1亿儿童要求强制注射以至对注射过而且已经具有免疫力的儿童仍要重复注射的必要性。何新說,这次麻疹疫苗注射与以往有所不同因而引起关注:
1、无必要性,2无紧迫性,3、有强制性,4、覆盖全面,涉及中国1亿适龄儿童。万一发生问题后果严重!
何新說:该麻疹疫苗,虽然卫生部强调是全部国产的,但何新指出这种陈述是片面之词。因为有关疫苗专家自己承认该疫苗母本“191”是国产但曾经由美国CDC进行加工。
就此,何新在提案中提出一系列涉及国家卫生安全的重大问题。何新說他作为全国政协委员,有义务要求卫生部在当前国内外特殊形势下,对中国儿童、中国人民的医疗健康承担严肃的责任。
针对以往一些发生过的疫苗安全问题,以及此次疫苗注射的某些非正常情况,何新建议有关方面及部门介入调查。
据悉,全国政协提案局于当天即受理该紧急提案,并已将其转发卫生部及有关部门。此前,何新委托开设的新浪博客因对疫苗问题提出质疑而被新浪关闭。
在今晚CCTV的焦点访谈”节目中,卫生部方面表示:疫苗是安全的。并且自安排注射以来首次明确表示:本次对全国儿童的麻疹疫苗强化注射,不会强迫而是自愿的。但此前,卫生部曾要求各地都要保证达到95%以上的注射比例。

(2010年9月9日)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017