注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

都是疫苗惹的祸!!  

2010-09-15 21:17:55|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2010年9月12日.四川省南充市嘉陵区西兴镇11村8组3岁男孩蒲忠志.在所有亲人.邻居的痛苦声中.走完了他短暂的一生.
   是什么力量如此恶毒地剥夺了蒲忠志天真烂漫的鲜活生命?这要从2010年9月12日---蒲忠志死亡的当天上午8时许说起.当天上午.蒲忠志所在村的赤足医生蒲井富.为蒲忠志及同样3岁女孩蒲雨欣一道注射了麻疹疫苗. 疫苗注射后.蒲忠志上午11时许.就出现哭叫.意识混乱等症状.至中午1点左右将其抱送到赤足医生处.赤足医生见其口吐白沫.为其注射了一剂针药.又立即播打120急救.待120人员赶到.进行了急救.终因抢救无效.至当天中午2点过.蒲忠志在其所热爱他的亲人撕心裂肺的痛苦声中.永远离开了他尚未明白的人间.与此同时.同村一道接受疫苗注射的小女孩蒲雨欣有出现高烧等症状后.经过抢救.已脱离生命危险.
   据悉.在事发地西兴镇3村.也有小孩出现疫苗注射后严重反应.
   目前.当地卫生行政部门已经着手对于蒲忠志死亡原因.疫苗相关情况进行调查.
   在此.笔者强烈呼吁事发地区的准备接种疫苗的所有家长们.一定要高度警惕.密切关注孩子的身体健康.保护孩子的生命安全.希望蒲忠志这一悲剧不要再度发生.
都是疫苗惹的祸!! - 锋芒笔尖 - 祝朋友们天天快乐!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017