注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

勿忘“九一八”国耻  

2010-09-18 09:25:26|  分类: 情感片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      七十六年前的今天,我们中华民族开始了屈辱的日子。日寇十四年黑暗的统治,使我们中华民族蒙受了巨大的耻辱。从那一天开始,我中华大地被铁蹄践踏,江河呜咽,支离破碎;我中华同胞背井离乡,妻离子散,家破人亡。往事不堪回首,痛定思痛,我们在谴责日寇当年惨无人道的侵略行径的同时,更不能忘记那些卖国的“精英”!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017