注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

女大学生发帖:自称Sex欲强寻求同居男  

2010-09-28 09:41:14|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真可谓“大千世界,无奇不有”,笔者看到这样的帖子时候,实在是莫名惊诧了!
/来自中华网社区 club.china.com/


 

    惊诧一:如今的大学生怎么不讲廉耻了!人连最后的一块遮羞布都不要,还是人嘛?以自己的绯闻来推销自己,是骄傲呢,可是可怜呢?我看是后者。


 

    惊诧二:能宣扬自己的是什么?是展示自己身份的大学生,这倒还可以;可是不,她宣扬自己的却是自己的青春姿色,是自己还不觉得羞耻的贞操,是直裸裸地宣称自己有多强的性欲?还要求短暂的同居男,怎样怎样。她把自己当做什么那?不是妓女是什么?


 

    惊诧三:自称是211大学的女生,作为一个接受了较好的大学教育的女孩子,竟然连最起码的道德标准都分不清楚?你的书没补是白读了?这个是非对错,连乡下的七十岁的老农都为之不齿啊!


 

    惊诧四:这个女生要到北京半个月,为解寂寞,发帖寻求半个月的同居男。这半个月都受不了,可见平时你的生活是多么的下三滥。


 

    ------


 

    惊诧n:这个时代发病了,病得不轻啊,疯狂病!


 

    


女大学生发帖:自称Sex欲强寻求同居男 - 锋芒笔尖 - 中秋节来临之季,祝大家节日愉快!合家幸福
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017