注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习传统文化,做一个有道德的中国人!

欢迎各位人士浏览我的博客,并发表自己观点!文章只代表个人观点!

 
 
 

日志

 
 
 
 

请重视孩子的眼睛!   

2016-12-28 15:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近视的 家长纳闷:“是配的眼镜不好,还是戴眼镜根本无效?为什么度数越来越高?”
专家给出的答案是:眼镜只能通过光学原理帮助孩子看清楚,并没有治疗近视的功能。而孩子一旦戴上眼镜,就会对它产生依赖感,“用进废退”,眼睛自身的调节功能逐步丧失,结果反而导致视力急剧下滑,度数越来越深!
黄金视力眼贴含36种纯中药安全可靠!针对眼底病变、老花眼、飞蚊症、玻璃体混浊、黄斑变性、视神经萎缩等中老年眼病患者;疲劳引起的眼睛干涩、发痒、酸胀、疼痛、流泪、角膜炎、结膜炎、沙眼等症状;青少年假性近视、远视、弱视及视力下降者,司机、学生、教师、电脑工作者、游戏爱好者等易出现视疲劳者。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017